市人大对省运会场馆建设和备战参赛情况进行集中视察

2020-08-12 20:15

直播日照8月12日讯 8月12日,市人大常委会组织人大代表对省运会场馆建设和备战参赛情况进行集中视察。市人大常委会副主任郑玉霞参加活动,副市长林彦芹陪同。

视察组先后到奎山体育中心、东港区体育中心、日照足球公园等处,实地了解省运会场馆建设和备战参赛情况。视察组指出,要紧紧围绕“办赛精彩”目标,全力推进省运会场馆的建设施工、器材配置、信息化建设,完善周边配套设施。在统筹场馆建设的基础上,尽快确定省运会竞赛项目布局等各项安排,尽早启动各项赛事筹备保障工作。各相关部门单位要全力支持备战训练工作,为运动员和教练员创造良好备战训练条件。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片