海关总署副署长王令浚到日照调研

2020-09-03 19:53

    核心提示:9月3日,海关总署副署长、党委委员王令浚带领调研组来我市,就海关支持口岸疫情防控与复工复产、基层海关党的建设等工作进行调研。海关总署政法司司长潘城陪同。青岛海关关长、党委书记贺水山;市委书记张惠,市委常委、秘书长马先侠参加活动。

直播日照9月3日讯 9月3日,海关总署副署长、党委委员王令浚带领调研组来我市,就海关支持口岸疫情防控与复工复产、基层海关党的建设等工作进行调研。海关总署政法司司长潘城陪同。青岛海关关长、党委书记贺水山;市委书记张惠,市委常委、秘书长马先侠参加活动。

在日照港生产调度中心,王令浚认真听取海关支持口岸疫情防控与复工复产、科技监管等情况介绍,对日照海关智慧监管建设工作给予充分肯定。他强调,要坚决守好口岸疫情防控关口,强化联防联控、注重科技赋能,严之又严、细之又细抓实抓细各项防控工作。要始终绷紧安全生产这根线,坚决克服麻痹思想、侥幸心态,聚焦危化品等领域彻底开展排查整改,推动安全生产形势持续稳定。要加大对地方外贸发展支持力度,着力提升通关便利化水平,不断完善监管和服务水平,更好地服务经济社会高质量发展。

在鲁南(日照)航贸中心,王令浚看望慰问了海关关员,调研基层海关党的建设等工作。他指出,要全面加强基层海关党建工作,发挥好党建的统领、监督、推动作用,加强海关制度建设,提升执法效能,精心培育打造有特色、有亮点的党建品牌,推动基层海关党组织全面进步、全面过硬,努力建设新时代现代化海关。

王令浚还到中央活力区规划展示中心、阳光海岸绿道、日照海滨国家森林公园等进行实地调研,听取我市城市总体规划及“阳光海岸品质提升”行动情况介绍。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 张惠

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片