省人大常委会检查组来我市检查黑臭水体整治情况

2020-09-04 20:57

直播日照9月4日讯 9月2日,省人大常委会委员、城环委主任委员张传亭带领执法检查组来我市就贯彻实施水污染防治法黑臭水体整治情况进行检查。市人大常委会副主任李崇禧、副市长徐淑利陪同。

在先后到东港区、岚山区,五莲县、日照开发区、山海天等部分现场,实地查看雨污分流工程、黑臭水体整治和水环境治理情况后,检查组对我市水环境综合治理工作表示肯定,指出,要践行以人民为中心的理念,加快推进黑臭水体整治工作。坚持系统化治理,加强河长制落实,建立长效管护机制,确保黑臭水体“长治久清”,为群众提供更加美好的生活环境。(日照广播电视台融媒体记者:志鹏 刘刚 志浩 张玲 张浩)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片