“好客山东·百团山东行”日照“阳光之旅”活动启动

2020-09-05 16:40

天高海阔,秋风送爽。9月5日上午,“好客山东·百团山东行”日照“阳光之旅”启动仪式在东夷小镇祈愿阁广场隆重举行。副市长林彦芹出席并致辞。

来自上海、菏泽、枣庄的旅游团,省内摄影旅游团,大学生旅游团,相关涉旅协会,文旅企业代表以及媒体记者等200余人参加活动,共同见证“好客山东·百团山东行”日照“阳光之旅”开启盛况。

“好客山东·百团山东行”活动是由省文旅厅统筹、各市文旅局具体组织落实的全省大行动,是“一十百千万”文旅嘉年华活动的重要组成部分,是弘扬山东文化、展示山东形象的全省大宣传。“好客山东·百团山东行”日照“阳光之旅”活动是该活动的重要组成部分,旨在落实省文旅厅部署和要求,助力全省旅游发展大会顺利召开,充分利用好“一十百千万”文旅嘉年华这个大平台、大机遇,集中展示日照、宣传日照、推介日照,进一步提升日照文旅品牌的知名度、美誉度和影响力。

据悉,近期市文化和旅游局将精心组织筹备,广泛进行宣传,邀请知名媒体、行业专家、优质旅行商等15个采风踩线、考察团来我市实地参观考察。组织各旅行社企业积极行动,联系接洽全国各地特别是重要客源地,组织邀请40余个省内外旅游团考察游览我市特色文旅精品线路,深入体验观光研学、体育康养、登山戏海、自驾休闲、乡村度假等多主题旅游业态,惠及相关企业150余家。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片