市领导督导农贸市场等处创城工作

2020-09-05 18:52

直播日照9月5日讯  9月5日,市委常委、宣传部长、创城办主任杨留星带队督导农贸市场、生活小区、背街小巷等处创城工作。

督导组先后到部分农贸市场、社区、公园等地,督导检查环境卫生整治、公益广告设置、停车秩序规范、店铺门前三包等工作,并对存在的问题提出整改意见和要求。

督导组强调,创城工作要坚持以人民为中心,以建设人民满意的城市为标准,各级各部门要多办为民惠民实事,补齐短板,努力让群众共享城市发展成果。创城工作已经到了决战决胜的关键时刻,各部门各单位要进入战时冲刺状态,对照全国文明城市《测评体系》标准要求,做到文明城市创建工作的常态、长效、精准、精细,确保高标准高质量打好创城攻坚战,实现“创则必优”的目标,向市委、市政府和全市人民交上一份优异答卷。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片