我市召开中央环保督察盯办问题和“再回头看”整改问题工作落实会议

2020-09-09 20:00

直播日照9月9日讯 9月9日,我市召开中央环保督察盯办问题和“再回头看”整改问题工作落实会议,副市长徐淑利出席并讲话。

会议指出,各级各部门要切实把环保督察问题整改落实作为一项重要的政治任务,通过完善问题盯办机制,建立每月调度制度与核查制度,确保问题整改到位。要建立问题整改销号制度,做到明确责任主体、明确销号流程、严格销号把关,督促继续整改,持续改善全市环境质量,建设天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美的生态日照。

会后,徐淑利对连续两个月未完成空气质量月度控制目标的区县分管负责同志进行了约谈。(日照广播电视台融媒体记者:裴斐) 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片