省医保局调研组来日照市调研

2020-09-12 18:41

直播日照9月12日讯 9月10日至11日,省医疗保障局局长张宁波一行来我市,就医保服务“六统一”、标准化示范窗口建设等情况进行调研。副市长林彦芹参加相关活动。

调研组一行先后到市医保经办服务大厅、日照幸福护理苑等处实地调研,并为东港区和莒县“省级医保经办服务标准化窗口创建示范点”授牌。调研组指出,日照市在DRG付费试点改革中大胆探索、积极推进,在全省形成了标杆。希望日照市进一步完善试点工作,全面提升医疗保障和经办服务水平。

在我市期间调研组还召开医疗救助工作座谈会,来自临沂市、潍坊市、日照市医保和财政部门的相关负责人进行交流发言。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片