我市启动民族团结进步宣传月活动

2020-09-12 18:41

直播日照9月12日讯 9月12日,日照市暨东港区民族团结进步宣传月活动启动。市委常委、统战部部长明铭出席。

据了解,宣传月期间,各项活动将以践行习近平总书记关于民族工作重要论述为中心,以全面深入持久开展民族进步为载体,认真宣传贯彻山东省民族团结进步表彰大会精神,深入学习《山东省民族工作条例》,扎实开展法律咨询、就业服务、医疗卫生、科技文化下基层等活动,让全市各族群众共享改革发展成果,不断加强平等团结互助和谐的社会主义民族关系,铸牢中华民族共同体意识。

启动演出中,我市各族学生、群众代表合唱《祖国颂》,并表演了舞狮、手拍鼓等节目,表达了各族群众对祖国、对家乡的无限热爱,展现了各族群众团结和谐、昂扬向上的精神风貌。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片