2020希望工程圆梦行动山东省助学金发放活动在我市举行

2020-09-15 19:23

直播日照9月15日讯 9月14日,“中国茅台 国之栋梁”2020希望工程圆梦行动山东省助学金发放活动在我市举行。团省委副书记尚胜波、市委副书记李在武出席。

活动现场,茅台集团捐出100万元,对我省200名家庭经济困难大学新生进行了捐赠。尚胜波向茅台集团颁发捐赠证书。

李在武对团省委、茅台集团长期以来对日照希望工程工作的关心支持表示感谢。他指出,全市各级团组织要认真落实团省委的部署要求,切实把希望工程事业做实、做好;希望广大爱心企业家能够继续关注支持日照希望工程,为青少年提供新助力、播种新希望;希望广大青年学子能刻苦学习、奋发成才,为日照发展贡献青春力量。

自1990年我市启动希望工程以来,累计筹资2300余万元,资助大中小学生1.9万人。此次助学活动是茅台集团捐赠实施的一项长期性助学公益活动,旨在帮助家庭经济困难、品学兼优学生。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 王梓柠)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片