日照组织收看全省落实粮食安全责任工作视频会议

2020-09-15 19:23

直播日照9月15日讯 全省落实粮食安全责任工作视频会议9月15日召开,市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长徐桂华在日照分会场会议收听收看。

会议要求,保障国家粮食安全是必须扛牢的重大政治责任,要切实提升粮食综合生产能力,实施好“藏粮于地、藏粮于技”战略,确保粮食播种面积只增不减、粮食产量稳中有增,不折不扣完成全年粮食生产目标。要扎实做好粮食储备流通工作,创新完善粮食“产购储加销”体系。加强对粮食安全的支持保障,坚决落实各项强农富农惠农政策。进一步加强粮食质量安全管控,层层传导压力,拧紧责任链条,确保各项责任、举措、工作落实到位。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片