国家体育总局调研组来我市调研

2020-09-16 19:34

直播日照9月16日讯 9月16日,国家体育总局副局长、直属机关党委书记杨宁带队来我市,就体育相关工作进行调研。山东省体育局局长李政,市委副书记李在武参加。

在先后到香河体育公园、日照国际足球中心等地实地查看后,调研组对我市体育相关工作取得的成绩予以肯定。指出,日照市委、市政府对体育事业发展和全民健康素质提升各项工作高度重视,将体育工作放到城市的发展大局中谋划,打造了靓丽的城市名片。要持续提升体育发展的“活力源”,不断培育新业态、新模式融合发展的体育“价值链”,发掘本土体育特色,营造面向大众的体育氛围,培养体育参与者、爱好者、消费者,让人民群众充分享受发展带来的红利。

近年来,我市以筹办山东省第25届运动会为契机,统筹推进全民健身、赛事举办和体育产业等各项工作,不断用体育点燃城市活力引擎。全市每年举办各类全民健身赛事活动近2000项,参与健身人次达100余万,人均体育场地面积超过4.7平方米。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片