省政府调研组来日照调研医疗卫生行业综合监管工作

2020-09-19 19:28

    核心提示:9月19日,副省长孙继业率调研组来我市调研医疗卫生行业综合监管工作。

直播日照9月19日讯 9月19日,副省长孙继业率调研组来我市调研医疗卫生行业综合监管工作。省政府办公厅副主任张连三,市委常委、副市长刘兆亮,副市长林彦芹陪同。

在先后到市疾控中心、市卫生健康综合执法支队、翠湖佳园北三区社区卫生服务站等地,深入了解我市医疗卫生行业综合监管情况后,调研组对我市相关工作给予充分肯定。指出,建立严格规范的医疗卫生行业综合监管制度,是推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化的重要内容,是全方位全周期保障人民健康的重要支撑。要认真落实党中央、国务院,省委、省政府关于深化医药卫生体制改革的决策部署,全面对标对表医疗卫生行业综合监管改革要求,坚持高标准、严要求,扎实推动相关工作有序、高效开展。要始终保持高压态势,切实加大综合监管执法办案力度,实现医疗卫生行业综合监管法治化、规范化、常态化,持续净化医疗卫生事业的发展环境。要完善权威、有力、长效的保障机制,全面推进各项工作落地生根,切实保障人民群众的健康权益。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片