就“实施5G技术赋能 推动传统产业提档升级” 市政协开展界别协商工作

2020-09-23 20:22

直播日照9月23日讯 9月23日,市政协组织部分市政协委员围绕“实施5G技术赋能,推动传统产业提档升级”开展界别协商。市政协副主席王坤英参加活动。

委员们先后到山东港口集团日照港、黄海大数据公司等实地考察,随后召开座谈会,听取相关工作情况汇报,并提出意见建议。

委员们认为,今年以来,全市工信系统紧紧围绕市委、市政府部署要求,抢抓“新基建”建设重大机遇,在推进5G网络建设、产业发展方面取得了丰硕成果。要继续统筹谋划推进5G网络通信布网,加快推进5G技术创新应用,完善5G产业生态体系与5G网络安全体系建设,为加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。(日照广播电视台融媒体记者:王梓宁)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片