第五届沪鲁心血管病专家论坛暨第三届日照心血管峰会在我市举行

2020-10-06 18:35 来源:迟玉龙

直播日照10月6日讯 10月6日上午,第五届沪鲁心血管病专家论坛暨第三届日照心血管峰会在我市举行。中国科学院院士、日照心脏病医院院长葛均波,副市长林彦芹出席并致辞。

此次论坛聚焦临床、科研所关心的热点问题,并首次开设心外科分会场。期间,同时举行日照心脏病医院成立两周年学术交流会、第五届沂蒙心脏病论坛、山东省心血管疾病介入新技术论坛等活动, 300余名与会专家学者将进行深入交流研讨。

日照心血管峰会是葛均波院士发起的心血管领域重要学术会议,是卫生健康领域高层次“双招双引”和学术交流的实践平台,目前已在日照成功举办两届。

10月5日至7日,日照心脏病医院组织开展专家义诊活动,来自上海中山医院、北京大学第一医院、北京协和医院等医疗机构的数十位专家参齐聚日照,为患者带来义诊服务。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 媛媛 弘强)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片