市领导督导2020日照马拉松筹备工作

2020-10-09 20:13

直播日照10月9日讯  2020日照马拉松将于10月11日鸣枪开跑。9日下午,市委常委、副市长刘兆亮带队督导赛事筹备情况。副市长林彦芹,市政府秘书长徐桂华参加。

督导组到部分现场详细察看沿线环境和赛道布设、秩序维护、应急保障等情况后强调,今年的马拉松在常态化疫情防控形势下举行,意义重大,要盯紧疫情防控,毫不放松抓好医疗救护、饮食卫生等工作,确保万无一失。要守住安全底线,科学优化交通组织,抓好安全保卫、信访稳定等重点工作,为赛事举办提供坚实保障。要用足用好赛事资源,集中力量做好宣传推介,引导广大市民关心支持赛事、踊跃参与赛事,充分展示日照美丽形象,不断提升城市吸引力、美誉度。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片