省派“万名干部下基层”驻日照服务队座谈会召开

2020-10-10 18:38

    核心提示:省派“万名干部下基层”驻日照服务队座谈会召开,市委书记张惠出席会议并讲话,市委副书记李在武主持会议。

直播日照10月10日讯 10月10日下午,我市召开省派“万名干部下基层”服务队座谈会,感谢两年多来省派服务队为日照发展作出的贡献,听取意见建议。市委书记张惠讲话,市委副书记李在武主持,省派莒县乡村振兴服务队队长王润晓、省派民营企业高质量发展服务一队队长臧耀刚、二队队长郑红军,市领导刘兆亮、马先侠、杨原田参加。

在听取大家的发言后,张惠说,两年多来,服务队始终以高度的政治责任感、良好的精神状态、饱满的工作热情,落实省委要求,与群众和企业想在一起、干在一起,在推进乡村振兴、争取政策支持、民营企业发展、项目招引建设、增进民生福祉等方面做了大量工作,为日照经济社会发展作出了积极贡献。当前,日照正在深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,全面落实省委部署要求,奋力夺取双胜利,打赢收官战。希望服务队一如既往地与日照保持密切联系,把日照当作“第二故乡”,经常回来走走、看看,让与日照的深厚感情永不断线。一如既往地关心支持日照发展,继续发挥桥梁纽带作用,多嫁接宝贵资源,积极为日照“十四五”发展把脉建言。一如既往地宣传推介日照,继续帮助日照扩大朋友圈,不断提升知名度、美誉度和影响力。

王润晓、臧耀刚、郑红军分别介绍了在日照服务两年来的工作成效和心得体会,一致表示,在省委、省政府的领导下,在日照各级党委政府和有关部门的大力支持下,服务队与基层和企业一起奋斗,读懂了基层、提高了能力、练就了本领、收获了情谊。今后,将继续心系日照、服务日照,把日照的事当成自己的事,为日照高质量发展作出新的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 张惠

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片