日照各界组织收看深圳经济特区建立四十周年庆祝大会

2020-10-14 19:20

直播日照10月14日讯 14日上午,深圳经济特区建立四十周年庆祝大会在深圳举行。日照市社会各界组织收听收看大会盛况,一致表示,要认真贯彻落实大会精神,积极学习深圳经济特区发展经验,坚持发展第一要务,加快改革开放,推动全市经济社会高质量发展。

日照经济技术开发区招商发展集团招商十部部长高鹏伟认为,经开区作为全市经济发展的排头兵,更应该深入学习深圳敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,学习深圳创新的氛围、改革的意识、营商的环境和开放的理念。表示将进一步聚焦高质量项目招引,聚力高质量经济发展,为打造新经济示范区贡献力量。

莒县经济开发区工作人员李霞说,全国各地都在书写改革开放发展的新答卷,他们也要继续奋进,紧跟时代步伐,并为莒县的经济发展,改革开放的道路贡献出自己的力量。

“40年间深圳“敢为天下先”的创新创业精神非常值得我们学习。”莒县经济开发区招商促进局工作人员郭正光说,作为招商战线上的一员,要进一步解放思想、改革创新,在双招双引上探索新方法、寻求新路子,提供更加良好的营商环境。

山东港口日照港海港装卸公司东港分公司副书记、副经理厉连华表示,山东港口日照港作为对外开放的前沿,将紧紧围绕集团公司年度生产建设、经营管理、改革发展为中心任务。以敢啃硬骨头,勇立军令状的决心。努力使港口发展不断增创,新优势迈上新台阶。

山东港口日照港股份轮驳公司综合办公室刘艳涛说,他们也会立足岗位,踏实做好本职工作,全身心投入到日照港的生产建设中去,为建设世界一流海洋港口贡献自己的力量。(日照广播电视台融媒体记者:晓东  志浩)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片