市委全面深化改革委员会召开第十九次会议

2020-10-15 19:15

    核心提示:10月14日,市委全面深化改革委员会召开第十九次会议,审议通过了《关于全面有序推进开发区体制机制改革创新的实施方案》《关于深化消防执法改革的实施意见》等改革文件,研究部署下步工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任张惠主持会议并讲话。

直播日照10月15日讯 10月14日,市委全面深化改革委员会召开第十九次会议,审议通过了《关于全面有序推进开发区体制机制改革创新的实施方案》《关于深化消防执法改革的实施意见》等改革文件,研究部署下步工作。

市委书记、市委全面深化改革委员会主任张惠主持会议并讲话,市政协主席王斌,市人大常委会主任高杰,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任李在武出席会议。

会议指出,推进开发区体制机制改革,是省委作出的重大改革部署,对推动开发区回归本位、聚焦主业、重塑优势具有重要意义。当前,开发区改革已从试点阶段进入到全面推开阶段,各级各部门要在认识上再提升,保持改革定力,做到劲头不松、力度不减,确保省委、市委改革要求贯通到底、落实到位。要在责任上再压实,认真对照改革方案要求,逐一细化明确责任,调整理顺体制机制,做好平台整合优化、职能理顺、人员划转安置等工作,确保改革各项任务落到实处。要在标准上再提高,坚持“干则一流、出则精品”,主动抬高标杆,把握好改革的方式方法、力度节奏,增强改革的系统性、整体性、协同性,确保改革走在前列。要在时间上再打紧,严格对照时间表,不讲条件、不打折扣,统筹做好改革发展各项工作,确保改革平稳有序、扎实有效。

市委全面深化改革委员会委员参加会议,市直有关部门主要负责同志列席会议。

标签: 张惠

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片