我市加强精致城市攻坚管理力度

2020-10-17 18:10

直播日照10月17日讯 10月16日,2020年度日照市城市综合管理委员会成员单位第一次全体会议暨上半年精致城市管理综合考核点视频会议举行,副市长郑德庆出席会议。

会议通报了今年上半年精致城市管理综合考核情况,A类考核第一、第二名分别是卧龙山街道和洪凝街道;B类考核第一、第二名分别是南湖镇和街头镇;C类考核第一、第二名分别是安庄镇和许孟镇,A类、B类、C类考核对象全部超过达标线。

会议要求,要突出打造“精致设施”“精致市容”和塑造“文明市民”的重点,加强统筹协调,完善标准规范,以构建智慧城管、精准跟进考核等方式,提升城市品质能级,高质高效推进精致城市管理攻坚。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片