刚刚签约!网易联合创新中心落户日照

2020-10-21 17:24

10月21日上午,网易联合创新中心项目的签约仪式顺利完成。该项目将落户日照中央活力区重点楼宇安泰国际广场,立足本地区位和政策优势,聚合网易赋能体系,整合网易数字产业优势资源,打造并形成数字产业创新生态标杆项目。

市委常委、宣传部部长杨留星,网易集团副总裁、网易数帆首席战略官彭劲松出席签约活动。

日照网易联合创新中心项目主要建设苗圃区、孵化区、加速区、路演大厅、应用中心、科技超市及数字产业创新服务平台等,建成具备“苗圃——孵化——加速”创新创业全链条服务体系的服务平台,招引数字产业类、科技创新型项目入驻,打造以数字产业为核心、线上与线下结合的产业创新服务工具和载体,山东省数字经济与实体产业结合的示范工程。

网易联合创新中心作为网易对外数字化赋能的产业平台,全面整合了网易的互联网创新技术、经验。网易集团副总裁、网易数帆首席战略官彭劲松表示,日照项目也是网易智慧园区样板新起点,他们将依托日照的产业资源,结合日照数字经济产业发展及产业升级转型需求,共同在东港区打造智慧园区综合管理平台。

网易联合创新中心立足日照市,将日照本土优势与网易数字资源优势相结合,助力推进日照在互联网新技术、新模式、新理念与经济社会各领域深度融合发展。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片