我市安排部署守法普法重点工作

2020-10-21 19:22

直播日照10月21日讯 10月21日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议召开,市委常委、宣传部部长杨留星主持会议并讲话。

会议指出,要把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,健全完善协调小组工作体制机制,动员全社会力量开展守法普法工作。要进一步明确“谁来普法”“怎么普法”“在哪普法”,着力推进“谁执法谁普法”普法责任制落到实处。要在强化责任落实、统筹法治资源、打造宣教平台上精准发力,做好省对市“七五”普法检查验收工作,为加快建设现代化海滨城市提供有力的法治保障。

会议还审议通过了《市委全面依法治市委员会守法普法协调小组工作细则》。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片