市十八届人大常委会举行第49次主任会议

2020-10-21 19:22

直播日照10月21日讯 10月21日,市十八届人大常委会举行第49次主任会议,确定于10月28日召开市十八届人大常委会第三十一次会议。市人大常委会主任高杰主持会议,副主任郑玉霞、李崇禧,秘书长杜江涛出席。

会议研究了市十八届人大常委会第三十一次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:听取审议市政府关于全市居家和社区养老服务工作情况的报告;听取审议市政府关于2019年度全市金融企业国有资产管理情况的报告;审议市政府关于2019年度全市国有资产管理情况的综合报告;听取审议市中级人民法院关于推进矛盾纠纷多元化解机制改革的报告;听取审议市人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告;审议市人大常委会视察组关于视察全市脱贫攻坚工作情况的报告;人事任免事项。

会议研究了拟提请市十八届人大常委会第三十一次会议审议的有关报告和有关专门委员会的初审意见,拟提请表决的有关决定草案。

会议研究了关于主城区社区卫生服务体系建设情况专题调研、《山东省宗教事务条例》贯彻实施情况执法调研、全市精品民宿发展情况专题调研等有关事宜。

会议研究并通过了《日照市人民代表大会代表履职规范(试行)》。

会议传达了全省人大预算联网监督工作会议精神,并研究了贯彻落实意见。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片