山东国赢国企混改研究院日照共建基地揭牌

2020-10-22 18:56

直播日照10月22日讯 2020年山东国赢国企混改研究院日照共建基地10月22日揭牌,副市长高月波参加活动。

日照市国资委、山东蓝色经济区产权交易中心和山东国赢国企混改研究院签署战略合作框架协议,三方将共同打造山东国赢国企混改研究院日照共建基地,聚焦国资国企领域内国企改革改制理论创新与学术研究交流,探索国企改革改制的资本运作及投融资,提高国有资本配置和运行效率,实现国有资本与非公资本有效融合,激发“国企资源+民营机制”新优势、新活力,助推我市国企混改高质量发展。

日照市国企混合所有制改革实务专题培训会也同期举办,围绕国企混改政策、基本流程等内容进行了解读。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片