省自然资源厅调研组来我市调研

2020-10-22 18:56

直播日照10月22日讯 10月22日,省自然资源厅党组书记、厅长宇向东,省自然资源厅副厅级干部赵培金一行来我市,就自然资源和规划工作进行调研。市委副书记李在武、副市长高月波分别陪同。

调研组一行实地察看部分现场,详细了解我市在林长制、矿山生态修复等方面工作情况。调研组强调,森林防火进入关键期,安全责任重于泰山,各相关部门要形成合力,完善联防联控联治工作机制,严防死守,确保森林防火工作万无一失。要强化生态资源科学管理,严格执法监督,建立健全森林等生态资源保护的长效机制,形成既能覆盖市、县、乡、村四级林长制体系,又能全域全社会共同参与的新格局。要因地制宜,稳步推进,全面建成节约高效、环保友好、矿地和谐的绿色矿业发展模式,为日照市经济社会又好又快发展提供资源保障。(日照广播电视台融媒体记者:庄仕琪)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片