紧急寻人!日照21岁青年走失3天,家人急疯了!

2020-10-25 10:03

    核心提示:10月25上午,直播日照从日照雷锋救援队获悉,家住开发区成家村小区的21岁青年臧家龙日前从家中走失,其患有轻微精神障碍,或是出门后找不到回家的路了。这几天多方寻找无果,家人心急如焚。

10月25上午,直播日照从日照雷锋救援队获悉,家住开发区成家村小区的21岁青年臧家龙日前从家中走失,其患有轻微精神障碍,或是出门后找不到回家的路了。这几天多方寻找无果,家人心急如焚。

臧家龙的母亲李女士告诉直播日照,他因患有疾病所以未上学,平时自己在家中照顾他。10月23日下午,一不留神的功夫,他就不见人了。“到处找都找不到,查看村里监控,发现他从小区东门出去了,4点半左右在奎星游乐园出现过,再往后就没线索了。”

焦急万分的李女士和丈夫报了警,这几天他们发动亲戚朋友四处寻找,警方和日照雷锋救援队也一直在帮助寻人,但至今没有有效线索。“怀疑他是迷了路或者有危险,这周围山和水太多了,天气这么冷,他穿的衣服也不是很厚......”李女士担心地说。

据介绍,走失青年身高1.88米左右,走失时上身深蓝色毛呢西服,红色领带,内穿深红色方格绒衬衣,下身深蓝运动裤,脚穿黑色休闲鞋,戴墨色太阳眼镜。

如有发现或见到者,请联系他的父亲臧先生13792005622,母亲李女士18363306782,或者拨打日照雷锋救援队救援电话0633-6666228。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片