日照市学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团持续开展宣讲

2020-11-07 18:59

    核心提示:日照市学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团深入各部门单位开展宣讲。

直播日照11月7日讯 连日来,由市委宣传部会同有关部门单位组成日照市学习《习近平谈治国理政》第三卷宣讲团,分别到日照技师学院、山东省鲁南监狱、日照银行总行,继续开展“菜单式”宣讲,对学好用好《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了深入解读,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

日照市技师学院党员教师陈金艳说,要把“不忘初心,牢记使命”落实在教育教学工作当中,培养有理想、有追求的工匠型技术技能人才。

山东省鲁南监狱警务督察科蒋楠表示,他们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,用实际行动践行好习近平总书记在警旗授旗仪式上的训词精神,确保监狱持续安全稳定。

日照银行党委副书记、行长闫鸣表示,他们将深入推进依法从严治行常态化,推动日照银行事业持续稳健发展。(日照广播电视台融媒体记者:贾中根)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片