总投资10亿元!日照又一好项目,今天开工!

2020-11-10 16:58

    核心提示:11月10日上午,越疆科技人工智能机器人生产基地项目开工仪式举行。市委副书记、代市长李在武,深圳越疆科技有限公司董事长、总裁刘培超,市政府秘书长徐桂华出席活动。

640?wx_fmt=jpeg

11月10日上午,越疆科技人工智能机器人生产基地项目开工仪式举行。市委副书记、代市长李在武,深圳越疆科技有限公司董事长、总裁刘培超,市政府秘书长徐桂华出席活动。

越疆科技作为全球领先的轻量型智能机器人科技创新企业,专注于机器人的研发、生产、销售及整体解决方案。经过多年的发展,公司实现了机器人核心技术及核心部件的自主研发,产品和技术国产化率达到90%以上,是国内唯一打通轻量型全产业链的机器人头部企业和准独角兽企业,2018年、2019年连续两年位居国产品牌出口量第一。

640?wx_fmt=jpeg

作为越疆科技与日照市全面战略合作的重要组成部分之一,本次开工的人工智能机器人生产基地项目计划总投资10亿元,其中一期投资6亿元,选址位于杭州路以西,汕头路以北,泸州路以东,总占地80亩,越疆科技还将积极打造人工智能机器人培训基地和中小企业产业服务平台,引进机器人上下游企业入驻创新产业基地,加快促进日照市制造业转型升级,助推日照当地企业在新一轮产业变革和市场竞争中抢抓机遇、赢得先机。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

越疆人工智能机器人生产基地项目,将致力建设北方乃至全国具有较大影响力的工业机器人产业创新基地,开创日照市人工智能产业发展新局面,为日照市经济实现更快更好发展贡献积极力量。

标签: 李在武

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片