2020外国驻华机构齐鲁行(日照站)活动举行

2020-11-11 19:08

    核心提示:由山东省贸促会主办的2020外国驻华机构齐鲁行(日照站)活动在我市举办。市委副书记、代市长李在武参加相关活动。

直播日照11月11日讯 11月9日至11日,由山东省贸促会主办的2020外国驻华机构齐鲁行(日照站)活动在我市举办。市委副书记、代市长李在武,省贸促会副会长林源,副市长林彦芹,市政府秘书长徐桂华分别参加相关活动。

9日下午,李在武会见了参加活动的加拿大、泰王国、比利时、法国等8个国家9家机构的12位代表,简要介绍了我市经济社会发展情况,推介了我市投资环境和钢铁、汽车、旅游、体育、等特色产业,就拓展经贸往来、推进项目合作与嘉宾们进行了交流。他说,日照既古老又年轻,是一座美丽的海滨城市、新兴的港口城市、开放的活力城市。近年来,全市上下大力实施“开放活市”战略,积极拓展同各国驻华机构和企业的交流合作,“朋友圈”越扩越大,“好伙伴”越来越多。欢迎各位嘉宾继续多推介宣传、多牵线搭桥,推动更多项目和人才来日照投资兴业。日照将着力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,以高效率、快节奏、最优质的政务服务,为各国朋友和广大客商当好“最暖店小二”“最佳合伙人”。

在我市期间,省贸促会与各国驻华机构代表同相关单位、企业进行了座谈交流,并到经开区、高新区参观考察了部分项目和企业,详细了解企业经营和相关产业发展情况,积极探讨交流合作意向。一致表示,日照区位条件优越、生态环境优美、发展空间广阔,处处呈现出蓬勃生机和旺盛活力,将把日照发展的新变化、新战略、新机遇推介给更多境外企业家,在经济、贸易、体育、旅游等方面深挖项目合作潜力,拓展更多合作领域,携手实现共赢发展。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片