市领导现场推进包保重点项目建设

2020-11-12 19:16

直播日照11月12日讯 按照市委统一安排,11月12日,市人大常委会主任高杰到包保的凤凰湾文旅康养小镇项目现场,了解项目建设情况及困难和问题,现场研究项目推进措施。市人大常委会秘书长杜江涛参加。

高杰一行先后到凤凰安置区、蓝城园艺小镇项目和凤凰湾项目指挥部等地,现场了解重点项目建设情况,随后召开座谈会,听取了凤凰湾文旅康养小镇项目定位、规划、推进等方面的情况汇报,就项目遇到的用地、政策等困难和问题,现场讨论研究解决办法。

高杰指出,凤凰湾文旅康养小镇项目是特色鲜明、功能多样的重点项目,建成后将成为集康养、旅游、文化、娱乐、技能培训、高效农业体验为一体的产业综合体,对于提高周边群众生活水平,助推乡村振兴战略实施,助力打造乡村振兴的齐鲁样板将起到重要的示范带动作用。各级各有关部门和项目建设单位要进一步提高思想认识,加强协调配合,提高工作效率,全力保障项目顺利建设,争取让项目早日建成落地、发挥效能。

高杰强调,要进一步完善项目建设各类手续和审批流程,保证项目定位准确、方向正确。各项目建设单位要努力适应形势变化,适时调整规划,并积极同有关部门对接,确保项目稳步推进。要充分发挥好工作专班作用,紧紧把项目建设各项工作抓在手中,统一协调各项目单位,做到相互配合、整体推进。要实行挂图作战、挂图督战,积极化解前期疫情等不利因素带来的影响,紧锣密鼓地开工建设,加大项目推进力度,加快项目建设进度。要深入剖析、精准研究项目推进过程中遇到的困难和问题,坚持具体问题具体分析,逐条逐项寻找途径加以解决,为项目快速平稳推动破除障碍。东港区、南湖镇要一如既往地支持项目建设,积极靠前、细化工作,为项目建成创造有利条件、提供优质服务。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片