刘峰梅同志任中共日照市岚山区委书记

2020-11-15 16:30 来源:岚山发布

    核心提示:11月15日,岚山区召开领导干部大会,宣布区委主要负责同志调整事宜。经省委批准,刘峰梅同志任中共日照市岚山区委书记,来风华同志不再担任中共日照市岚山区委书记的职务。

11月15日,岚山区召开领导干部大会,宣布区委主要负责同志调整事宜。经省委批准,刘峰梅同志任中共日照市岚山区委书记,来风华同志不再担任中共日照市岚山区委书记的职务。

640?wx_fmt=jpeg

市委常委、组织部部长杨原田宣布任免决定并讲话。市政协副主席来风华主持会议并讲话。区委书记刘峰梅,区委副书记、区长周升元作表态发言。

来风华在讲话中说,我完全拥护省委和市委的决定,坚决服从上级的安排。相信,以刘峰梅同志为班长的新一任领导班子,一定能够开创岚山又好又快发展的新局面。

来风华动情地表示,对省市各级领导的厚爱,我深表感激。对并肩作战的同志,我衷心感谢。对岚山未来的发展,我充满信心。衷心祝愿岚山明天更加美好,岚山人民更加幸福!

刘峰梅表示,这次区委班子调整,充分体现了省委、市委对岚山工作的肯定和领导班子的信任,我坚决拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排。岚山作为日照临港工业基地,近年来,在以来风华同志为班长的区委带领下,广大干部群众不忘初心、真抓实干,攻坚克难、锐意进取,开创了高质量发展新局面,全区综合实力快速提升、城乡面貌显著变化、改革攻坚深入推进、人民生活持续改善。

刘峰梅说,在今后工作中,我将牢记使命,在省委、市委坚强领导下,沿着历届区委领导班子励精图治的道路,团结带领广大干部群众,全面塑造发展新优势,积极构建新发展格局,推动岚山经济社会发展再上新台阶、再创新辉煌,不辜负上级领导及全区人民的信任与重托。

周升元表示,我坚决拥护服从省委、市委决定。全区各级领导班子和党员干部要严格按照省委、市委要求,以高度的政治站位,有力的实际行动,共同写好岚山高质量发展文章,不辜负市委的重托和全区人民的厚望。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片