日照市供销合作社第六次代表大会召开

2020-11-27 19:51

    核心提示:11月27日,日照市供销合作社第六次代表大会召开。市委书记张惠,省供销合作社党组书记、理事会主任付伟,市领导王斌、高杰、刘兆亮、李崇禧、徐淑利、黄秀芹出席。

直播日照11月27日讯 11月27日,日照市供销合作社第六次代表大会召开。市委书记张惠,省供销合作社党组书记、理事会主任付伟,市领导王斌、高杰、刘兆亮、李崇禧、徐淑利、黄秀芹出席。

付伟代表山东省供销合作社向大会的召开表示祝贺。他说,近几年来,日照市供销合作社在农村社区服务创新、农村电子商务探索等方面,为全省供销合作社系统发展提供了许多好经验。希望日照供销系统深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实做好“十四五”规划编制工作,为做好今后各项工作夯实基础。要着力提升为农服务能力,立足实际,找准切入点和落脚点,积极探索更加适应需求,服务农民、服务农业、服务农村的新路子。要加强干部队伍建设,拓宽人才交流渠道,培养造就一支爱农业、懂技术、善经营的人才队伍。要坚守为农、务农、姓农的宗旨,激励全系统广大干部职工积极投身到各项事业发展中,为打造乡村振兴齐鲁样板作出新贡献。

刘兆亮代表市委、市政府对省供销合作社长期以来的关心支持表示感谢,向全市供销社广大干部职工、社员群众致以亲切慰问。他说,党的十八大以来,全市供销合作社系统全面深化综合改革,积极投身乡村振兴实践,在现代农业建设、农民增收致富、城乡融合发展等方面,做了大量卓有成效的工作。希望全市供销社系统坚持以政治建设为统领,狠抓事业谋划、工作落实和机制完善,确保各项工作始终沿着正确方向前进;坚持以为农服务为宗旨,做好“供销合作社+”这篇大文章,提升为农服务水平;坚持以综合改革为动力,大力实施培育壮大工程,努力蹚出发展新路子;坚持以服务大局为己任,找准工作切入点、着力点、出彩点,积极服务全市经济社会发展;坚持以从严治社为保障,把纪律规矩挺在前面,把“严”的要求落实到党的建设和业务工作各方面、全过程。

会议选举产生了市供销合作社第六届理事会主任、副主任,监事会主任、副主任。市总工会代表人民团体致辞。会议还通过了理事会、监事会工作报告和《日照市供销合作社联合社章程》的决议案。(日照广播电视台融媒体记者:金辉 迟玉龙)

标签: 张惠

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片