市委宣讲团到东港区 兴业集团宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-27 19:51

直播日照11月27日讯   11月26日至27日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员分别到东港区和兴业集团开展集中宣讲。

市委宣讲团成员,市委副秘书长、市扶贫办主任、市农业农村局局长谢飚到东港区宣讲。他从深刻领会五中全会的重大意义、准确把握2035年远景目标、奋力谱写乡村振兴新篇章等方面对全会精神进行了系统解读。

东港区农业农村局局长王延刚表示,对于全会所擘画的宏伟蓝图他们备受鼓舞。“特别是在发展农业农村,全面推进乡村振兴方面进行了新的布署和措施安排。我们基层从事农业农村的工作者有了更明确的遵循和工作路径。下一步将按照全会新的目标要求,对东港农业农村工作进行规划布局,落实好乡村振兴新举措,开创东港农业农村工作的新局面。”

在兴业集团,市委宣讲团成员、市委组织部副部长柳爱东围绕全会通过的《建议》,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标等方面,对全会精神进行了系统阐释。

“我们要把十九届五中全会落实到实际工作中,坚持党建引领、红色物业,继续维护好我们的“红心管家”党建品牌,提高我们的物业服务水平。”兴业集团金帝物业党支部组织委员蔡莎莎表示。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片