市委常委会召开会议 深入学习贯彻省委有关会议精神 研究部署经济发展、全面从严治党、基层党建等工作

2020-12-30 19:05

    核心提示:市委书记张惠主持召开市委常委会会议,深入学习省委经济工作会议和2020年度市委书记和省直有关工委(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议精神,研究部署相关工作。

直播日照12月30日讯 12月30日,市委书记张惠主持召开市委常委会会议,深入学习省委经济工作会议和2020年度市委书记和省直有关工委(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议精神,研究部署相关工作。

会议指出,省委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,系统总结今年和“十三五”的经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署了明年工作任务,为我们做好今后的经济工作指明了方向、提供了遵循。全市各级要结合对中央经济工作会议的精神的学习,一并抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到会议的部署要求上来。要认真做好市委经济工作会议筹备工作,科学确定好明年经济社会发展的思路、目标、举措,真抓实干、聚力攻坚,确保“十四五”开好局、起好步。

会议强调,省委召开2020年度市委书记和省直有关工委(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,充分体现了坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的坚强决心,充分体现了落实管党治党责任的鲜明态度,充分体现了新形势下抓好基层基础工作的极端重要性和紧迫性,对我们坚持以全面从严治党为统领,统筹抓好各项工作提出了新的更高要求。全市各级要认真学习、深刻领会,进一步树牢“抓好党建是最大政绩”的理念。要认真梳理回顾今年我市全面从严治党和基层党建工作,深入排查存在的问题,认真谋划好明年的工作,全力推动我市党的建设再上新水平。

会议还研究了其他事项。

标签: 张惠 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片