李在武在现场调研推进中央活力区重点项目时强调 坚持项目为王效率至上 推动重点项目早建成早投用早见效

2021-01-03 19:09

    核心提示:市委副书记、代市长李在武在现场调研推进中央活力区重点项目时强调,坚持项目为王、效率至上,推动重点项目早建成早投用早见效。

直播日照1月3日讯 1月2日,市委副书记、代市长李在武到中央活力区调研,督导推进重点项目建设。他强调,要坚持项目为王、效率至上,争分夺秒、奋力攻坚,以“一天当三天用”的干劲,高标准、高质量推进重点项目建设,确保早建成、早投用、早见效。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长徐桂华参加。

李在武一行先后来到金杉国际大厦、沪港中心、总部基地、万达广场酒店、远大中心、太公旅游小镇等项目工地,与项目负责人现场交流,详细了解项目工期、施工进度、扬尘管控、楼宇招商等情况,就项目推进中遇到的困难和问题现场办公。他强调,项目是园区发展的“生命线”,也是中央活力区各项工作的“头版头条”。要盯紧楼宇大项目,持之以恒抓招引、抓推进,做大做优总部经济、商务金融、特色旅游、宜居康养等新业态,聚力打造“立起来的开发区”,充分展示现代、时尚、活力的城市形象。要在严格落实扬尘管控措施、确保施工安全和工程质量的前提下,科学统筹施工力量,不断优化施工组织,采取歇人不歇机器、边建设边装修等办法,推动项目快施工、早竣工。要聚焦影响项目推进的堵点、难点,逐个项目拉出问题清单,实行现场办公、部门联动,组织“小分队”“尖刀班”强力突破,推动项目建设再提速、项目服务再升温,把大抓项目、抓大项目的火烧得更旺,为全市高质量发展提供强劲动能和坚实支撑。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片