我市推进平安日照建设和市域社会治理工作

2021-01-07 19:37

直播日照1月7日讯 1月7日,平安日照建设和市域社会治理工作领导小组办公室第1次会议召开,谋划推动市委平安办运行机制和专项组组建等相关事项,市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话。

会议强调,要认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,把建设更高水平的平安日照、法治日照作为出发点和落脚点,充分发挥市委平安办职能作用,不断加强对社会治理规律的认识和把握,不断深化对新形势下平安日照建设和市域社会治理工作目标任务、工作规律的研究,努力推动平安日照建设和市域社会治理各项工作不断取得新进展、迈上新台阶。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片