市委理论学习中心组集体学习报告会举行

2021-01-07 19:37

    核心提示:1月7日,我市举行市委理论学习中心组集体学习报告会,邀请青岛大学党委书记胡金焱围绕“金融服务实体经济发展,助推‘双循环’新发展格局”主题作辅导报告。市领导张惠、王斌、高杰等参加报告会。

直播日照1月7日讯 1月7日,我市举行市委理论学习中心组集体学习报告会,邀请青岛大学党委书记胡金焱围绕“金融服务实体经济发展,助推‘双循环’新发展格局”主题作辅导报告。市领导张惠、王斌、高杰等参加报告会。

报告会上,胡金焱紧紧围绕主题,从“对外开放与沿海外向型经济发展、双循环新发展格局与经济高质量发展、金融支持实体经济的发展现状、金融服务经济‘双循环’新发展格局”四个方面,进行了详细讲解,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性、实践性,使与会人员更加全面、深入、准确地理解和把握了金融服务实体经济,以及加快融入“大循环”“双循环”的方式方法和具体路径,对于推动我市“十四五”高质量发展必将产生积极的影响。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级法院、市检察院主要负责同志,各有关单位副市级领导干部,市直和国家、省属驻日照有关部门单位、有关企业主要负责同志等参加学习。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

标签: 张惠

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片