我市扎实推进公共安全视频监控建设工作

2021-01-08 19:31

直播日照1月8日讯  1月8日,全市公共安全视频监控建设座谈会召开,市委常委、政法委书记耿学伟,副市长、市公安局局长李刚出席会议。

会议基于我市印发的《日照市公共安全视频监控建设三年规划》,分析建设存在的问题,研究当前推进公共视频监控“雪亮工程”建设的工作措施。

会议指出,“雪亮工程”作为科技支撑平台,是整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升动态化、信息化社会治理水平的基础工程,是对天网工程的巩固和延伸,更是“互联网+”环境下加强和创新社会治理的重要途径。要围绕“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”目标要求,全力以赴保障规划扎实有序推进。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片