我市组织收看省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议

2021-01-08 19:31

    核心提示:省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议召开,我市组织在日照分会场收听收看,并接续召开会议,安排部署疫情防控工作。市委副书记、代市长李在武出席日照分会场会议并讲话。

直播日照1月8日讯  1月7日,省委统筹疫情防控和经济运行工作指挥部(扩大)会议召开,我市组织在日照分会场收听收看。会后,我市接续召开会议,安排部署疫情防控工作。市委副书记、代市长李在武出席日照分会场会议并讲话,市委常委、副市长刘兆亮,副市长林彦芹、李刚参加。

李在武指出,当前正值“十四五”开局之际,疫情防控形势严峻,全市上下面临一场“大考”。各级各相关部门要强化“如履薄冰”“如坐针毡”的意识,坚决克服厌战情绪、麻痹心理、侥幸思想、松劲心态,始终保持清醒头脑,时刻绷紧疫情防控这根弦。要不折不扣落实好国家和省关于疫情常态化、规范化防控相关措施,努力维护经济社会平稳有序发展。

李在武强调,一着不慎,全盘皆输。全市上下要对照省督导组列出的问题清单,主动研究,逐一销号,确保全部解决。要组织力量深入相关企业,讲清形势、严把关口,“一企一策”帮忙解决问题。要及时发布疫情防控和应急信息,引导社会公众更好地做好防护。要盯紧薄弱环节,严明纪律,压实责任,把各项防控措施落细落小落实,确保不留死角、不留盲点。要迅速成立市、县督导组,对全市疫情防控工作进行督导,实现行业、部门全覆盖,确保纵向到底、横向到边,把疫情防控工作做实做好。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

标签: 李在武

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片