李在武在督导调研常态化疫情防控工作时强调 抓实抓细每个环节每个点位 织密扎牢常态化疫情防控网

2021-01-10 19:21

    核心提示:1月9日,市委副书记、代市长李在武到部分医院、村庄卫生室、隔离点、商超和进口冷链食品监管专仓,实地查看常态化疫情防控措施落实情况,现场督导薄弱环节问题整改。他强调,要全面落实“立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御策略,抓实抓细每个环节、每个点位,织密扎牢横到边、纵到底、无缝隙、无死角的疫情防控网络。副市长林彦芹参加。

直播日照1月10日讯 1月9日,市委副书记、代市长李在武到部分医院、村庄卫生室、隔离点、商超和进口冷链食品监管专仓,实地查看常态化疫情防控措施落实情况,现场督导薄弱环节问题整改。他强调,要全面落实“立足于有、关口前移、多重屏障”的纵深防御策略,抓实抓细每个环节、每个点位,织密扎牢横到边、纵到底、无缝隙、无死角的疫情防控网络。副市长林彦芹参加。

李在武来到瑞盛水产公司冷链集中监管专仓,通过实时监控查看入仓、核酸检测、消杀等流程,要求严格落实“人物同防”措施,强化全流程闭环管理,确保彻检彻控。在市港口医院疫苗接种点,要求规范接种管理,从严从实抓好院感防控,确保不出问题。在焦柯庄卫生室,强调农村是常态化疫情防控的重中之重,要发挥好乡镇卫生院、村居社区卫生室的“哨卡”作用,落实好及时发现、快速处置、精准管控、有效救治等机制,教育群众增强防疫知识、强化防护意识,倡导就地过节、非必要不返乡、减少人员聚集,严防“一着不慎、满盘皆输”。在凌海大酒店,李在武检查了隔离点运行情况,要求严密管控措施,加强实战演练,做好应急准备,最大限度地消除风险隐患。在华润万象汇,强调抓好人员密集公共场所防控,严格落实戴口罩、测温查码、通风换气、清洁消毒、人员防护、流量控制、间隔距离、卫生管理和环境治理等措施,堵住一切可能导致疫情反弹的窟窿和漏洞,全力保护人民生命安全,促进经济社会安全有序可持续发展。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李在武

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片