青岛大学附属日照医院骨科中心揭牌启用

2021-01-10 19:21

直播日照1月10日讯 1月10日,青岛大学附属日照医院骨科中心揭牌启用。副市长林彦芹,中国科学院院士、青岛大学附属日照医院院长葛均波共同为骨科中心揭牌。

目前,青岛大学附属日照医院设有开放心血管内科、心血管外科、神经内科、神经外科、急诊科等20多个业务科室。此次骨科中心的成立将进一步提升医院对患者的综合服务能力、推动学科建设发展,满足周边百姓对医疗服务需求。也标志着青岛大学附属日照医院在不断加强心脑血管及泛血管专业特色建设的路上迈出坚实一步。

青岛大学附属日照医院医务部主任、骨科主任医师修先伦表示,进一步开拓了他们急救专业的完善度,骨科中心的成立,为急救患者开拓了更广阔的急救通道,为进一步为日照人民的健康做出我们的努力。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片