省委省政府慰问组来我市走访慰问

2021-01-12 19:14

直播日照1月12日讯 在新春佳节来临之际,1月12日,省委省政府慰问组由省政府办公厅副主任宫志远带队到我市五莲县走访慰问。市委常委、副市长刘兆亮参加。

走访中,慰问组为全国劳动模范、建国前老党员、生活困难党员、优抚对象以及生活困难群众、职工,送上慰问金和慰问品,代表省委省政府向他们致以新春祝福和节日问候。慰问组要求,各级各部门要努力在全社会营造弘扬劳模精神、工匠精神的良好氛围;要带着感情、带着责任,切实把优抚对象、困难党员和困难群众的冷暖放在心上、抓在手上,积极落实各项帮扶惠民政策,着力解决他们生产生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的关心、关爱。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片