市十八届人大常委会举行第55次主任会议

2021-01-14 20:13

直播日照1月14日讯 1月14日,市十八届人大常委会举行第55次主任会议,确定于1月15日召开市十八届人大常委会第三十三次会议。市人大常委会主任高杰主持会议,副主任王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧,秘书长杜江涛出席会议。

会议研究了市十八届人大常委会第三十三次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:审议市人大常委会关于召开日照市第十八届人民代表大会第六次会议的决定草案;听取审议市十八届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取审议市人大常委会主任会议关于日照市第十八届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告;听取审议市政府关于“十三五”规划实施及“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要编制情况的报告,审查“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要草案;听取审议市政府关于市十八届人大五次会议以来代表所提建议、批评和意见办理情况的报告;审议市人大有关专门委员会关于市十八届人大五次会议主席团交付议案审议结果的报告;审议市人大常委会工作报告稿,决定提请日照市第十八届人民代表大会第六次会议审议;审议日照市第十八届人民代表大会第六次会议议程草案,决定提请日照市第十八届人民代表大会第六次会议预备会议通过;审议日照市第十八届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单草案,决定提请日照市第十八届人民代表大会第六次会议预备会议选举;决定列席日照市第十八届人民代表大会第六次会议人员范围;审议市人大常委会关于接受有关人员辞职请求的决定草案;补选山东省第十三届人民代表大会代表;人事任免事项。

会议研究了拟提请市十八届人大常委会第三十三次会议表决的决定草案和市十八届人大六次会议议程、主席团和秘书长名单、列席人员范围草案,拟提请审议的有关报告、议案和有关专门委员会的初审意见。

会议听取了市人大财经委、预算工委关于《日照市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告》《日照市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》初步审查情况的汇报。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片