就履行全面从严治党责任和抓基层党建工作 15位学校党组织书记进行述职

2021-01-17 19:21

直播日照1月17日讯 1月16日,2020年度学校党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。市委常委、宣传部部长杨留星主持会议并讲话。

在听取曲阜师范大学日照校区、济宁医学院日照校区等15位学校党组织书记述职后,杨留星分别作了点评。指出,述职发言谈成绩实事求是,说问题清醒客观,讲任务清晰明确,体现出履行全面从严治党主体责任的意识越来越强化、凝神聚力抓党建工作的投入越来越到位、学校党建基础性工作越来越扎实的特点。

杨留星强调,各学校党组织书记要坚决扛起压实管党治党责任,密切校地合作,提升党建质效。要强化体系建设,守好学校意识形态总阵地。完善基层党组织设置和工作机制,抓好基层党建标准化、规范化、品牌化建设。做好学校思想政治工作,不断提高校园文明程度。强化责任意识、作风建设和廉政建设,努力以高质量党建引领保障教育高质量发展。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片