市人大常委会召开“十四五”发展有关情况通报会

2021-01-18 19:37

直播日照1月18日讯  1月17日下午,市人大常委会召开全市“十四五”发展有关情况通报会,市人大常委会副主任郑玉霞出席并主持会议,部分住日照全国、省人大代表参加会议。

会上,市发展改革委详细介绍了我市“十四五”发展战略、发展目标、重大事项以及标志性大项目、重大基础设施项目有关情况。与会代表结合各自工作实际,提出许多建设性的意见建议。

会议指出,住日照全国人大代表、省人大代表身负重任,希望大家结合日照实际及自身工作实际,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实之策,为实现“十四五”开好局、起好步,开创现代化海滨城市建设新局面贡献应有的力量。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片