我市召开关心关爱环卫工人座谈会

2021-01-20 19:40

直播日照1月20日讯 1月20日,我市召开“青春暖冬”关心关爱环卫工人座谈会,共商共议关心关爱环卫工人工作,促进环卫事业高质量发展。副市长郑德庆出席座谈会并讲话。

会上,部分青年企业家代表就提升环卫工作、加强环卫工人保障等方面进行了座谈交流,市青企协轮值会长单位安泰实业(山东)集团有限公司向市园林环卫集团捐赠了物资款20万元。会议指出,近年来,我市环卫队伍在精致城市管理、污染防治攻坚、疫情防控等各项工作中成绩斐然,贡献突出。全市各级要切实维护好环卫工人权益,不断提高环卫工人的获得感、幸福感;环卫主管部门要进一步完善环卫设施系统、工作系统,推进我市环卫事业高质量发展。

会前,部分与会人员到黄山垃圾填埋场、光大环保能源(日照)有限公司和胶州路户外劳动者爱心驿站进行了观摩调研。

安泰实业集团副总经理李可富介绍,他们积极响应团市委的倡议,积极捐赠20万元,为环卫工人购买御寒保暖物资,表示将继续参与到关心关爱环卫工人的活动中来,传播爱心,传播正能量,履行社会担当。

共青团日照市委副书记唐劲辉表示,团市委将按照市委市政府的部署要求,团结带领全市广大青年投身到各项重点工作,用实际行动服务群众,奉献社会,为现代化海滨城市建设,贡献青春智慧、青春力量。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片