日照市2021年征兵工作正式展开

2021-01-21 21:52

直播日照1月21日讯 全国和全省2021年度征兵工作会议1月21日召开,我市在日照分会场组织收听收看,并接续召开会议部署今年征兵工作。日照军分区司令员韩洪生,市委常委、日照军分区政委张克晶、副市长、市公安局局长李刚、日照军分区副司令员张兴国出席会议。

会议指出,今年的征兵工作是贯彻落实国务院、中央军委“一年两征”的第一年,也是征兵改革的开局之年,各级各部门要主动适应新形势、新任务、新要求,广泛宣传发动、精研政策解读、强化协同配合,高标准、高质量地完成好一年两征任务。

2021年征兵工作已经全面展开,在做好安全征集的前提下,以提高兵员质量为突破口,优先批准高学历青年、大学毕业生入伍。(日照广播电视台融媒体记者:张加辉)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片