市十八届人大六次会议主席团举行第一次会议

2021-01-21 21:52

市十八届人大六次会议主席团

举行第一次会议

推选出主席团常务主席等

直播日照1月21日讯 1月21日下午,市十八届人大六次会议主席团第一次会议在市文博中心举行。市人大常委会主任高杰主持会议。

会议推选张惠、高杰、杨原田、王森勋、郑玉霞、郑加贵、李崇禧、杜江涛为市十八届人大六次会议主席团常务主席;推选了全体会议的执行主席;决定杜江涛、徐桂华、郭正聚、张国华、吴继安、朱传勉、朱世国、田涛、张锋为副秘书长;通过了会议日程;决定代表提出议案的截止时间为1月22日17时;确定了提交代表审议的会议选举办法草案;确定了提交代表审议的关于通过补充市十八届人大有关专门委员会组成人员办法草案。

根据会议通过的日程,市十八届人大六次会议于1月22日上午开幕,24日上午闭幕,会期共两天半。(日照广播电视台融媒体记者:玉龙 献琦)

标签: 2021日照两会

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片