全市宣传思想工作会议召开

2021-02-06 19:33

直播日照2月6日讯 2月6日,全市宣传思想工作会议召开,市委常委、宣传部部长杨留星出席会议并讲话。

会议指出,2020年,在市委的坚强领导下,全市宣传思想战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论武装走深走实,意识形态向上向好,主流舆论做大做强,文明创建深耕深拓,文化建设高质高效,各项工作取得了新进展新成效。

要充分认识做好2021年宣传思想工作的更大责任、更重任务和更高要求,要贯穿“一条主线”,把庆祝建党百年宣传教育贯穿全年、融入各项工作;要“突出一个主基调”,围绕开启新征程、开创新局面,大力宣传实施“四大战略”,打造“四大名城”的生动实践和重要成就,为开好局、起好步,传递好声音,提供正能量,汇聚强大力量。

会议强调,做好今年宣传思想工作,要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想为目标,坚定不移强化理论武装;要组织主题宣传、开展主题教育、抓好主题创作,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律;要坚持不懈抓责任落实、风险防控和阵地管理,坚决维护意识形态领域安全;要实行全媒策划,推动全媒传播,巩固强化主流舆论;要以文明风尚为引领,常态长效拓展文明实践,打造道德文明高地;要以惠民利民为中心,推动文化高质量发展;要以党的建设为统领,推动宣传思想工作开新局,以优异成绩向建党百年献礼。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片