推动全面从严治党向纵深发展 迈出争先进位富民强县更大步伐

2021-02-08 19:50

    核心提示:按照市委统一安排,2月8日,市委副书记、市长李在武到五莲县参加指导县委常委会民主生活会。会上,县委书记马维强代表班子作对照检查,各位常委分别发言,开展了批评和自我批评。

推动全面从严治党向纵深发展

迈出争先进位富民强县更大步伐

按照市委统一安排,2月8日,市委副书记、市长李在武到五莲县参加指导县委常委会民主生活会。会上,县委书记马维强代表班子作对照检查,各位常委分别发言,开展了批评和自我批评。

李在武在听取发言后指出,这次民主生活会达到了锤炼党性、增进团结、改进工作的目的。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实扛牢管党治党政治责任,以更高标准、更严要求加强班子自身建设,做到正风肃纪、正本清源、正道直行,全面提高新时代党的建设质量,营造风清气正政治生态。

李在武强调,大道至简,实干为要。五莲要铆足劲、向前冲、抓落实,提质提效提神,苦干实干拼命干,为全市高质量发展贡献更多力量。要打好“项目突破年”擂台赛,依托数字赋能加快发展汽车等高端制造业,积极培育四新经济,打造乡村振兴齐鲁样板,聚力做强做优县域经济。要持续办好社会事业和民生实事,让老百姓生活无忧、心情舒畅。要统筹发展和安全,牢记安全是“1”,其他是“0”,没有安全,一切等于“0”,坚决守牢疫情防控、安全生产、经济安全运行、社会稳定等底线,以优异成绩庆祝建党100周年。

标签: 李在武

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片