市总工会组织看望慰问一线职工

2021-02-08 19:50

直播日照2月8日讯 2月7日,市总工会组织看望慰问部分春节期间坚守岗位、辛勤工作的一线职工,向他们致以诚挚的新春祝福,并送上慰问品。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧参加活动。

慰问组认真询问员工们的春节排班和留岗农民工的身体健康、生产生活情况,对他们助力疫情防控以及为日照经济社会发展作出的贡献表示感谢。市总工会还号召各级工会在过年期间把“娘家人”的工作做到位,让留岗过年、坚守一线的职工们感受到“家”的温暖,过一个欢乐、祥和、有意义的春节。

“今年响应政府号召,在企业留岗,在本地过年。 企业为我们准备了很丰盛的各种礼品和各种文体活动,我们感觉很充实。”企业员工刘洋说,“今天看到日照总工会送来了这么慰问品,送来了这么多过年物资,我们心里感到很温暖。”(日照广播电视台融媒体记者 王海峰)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片